Política de privacidad


La privacidad de los datos es importante para UADEN GLOBAL, con sede Central en 7676 Hillmont Street, ZIP 77040, Houston Texas, Usa, Teléfono: (1) 713 7148141, quien es responsable de la protección y tratamiento que a éstos se les da dentro de su sitio web (ubicado en http://www.uaden.com), los servicios disponibles a través de ésta página web, publicidad, información, y/o promociones (ya sea de manera digital y/o impresa), y aquella otorgada de forma personal.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Este aviso cubre las prácticas de privacidad de UADEN GLOBAL, con respecto al contenido y alcance al que refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y considera los siguientes elementos:

[/vc_column_text][vc_column_text]

Datos que maneja UADEN GLOBAL

  • Recopilación y utilización de datos dentro de UADEN GLOBAL
  • Intercambio o transferencia de datos
  • Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
  • Seguridad en el tratamiento de la información
  • Actualizaciones en el Aviso de Privacidad

[/vc_column_text][heading text=”1. TIPOS DE DATOS QUE MANEJA UADEN GLOBAL” tag=”h1″][vc_column_text]

UADEN GLOBAL maneja tres tipos de datos: Datos Personales, Datos Laborales y Datos Financieros, los cuales son utilizados como a continuación se describe:

Datos Personales: Consisten en nombre(s), apellido paterno y materno, género, teléfono particular o móvil, correo electrónico personal, RFC y CURP del titular. Estos datos son utilizados por UADEN GLOBAL para la expedición de Constancias de Habilidades Laborales (Formato DC-3 de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social), Diplomas otorgados por parte de UADEN GLOBAL para acreditar su participación en cursos, talleres y/o eventos promovidos por UADEN GLOBAL, la expedición de Constancias de Unidades de Educación Continua (CEUs) con validez internacional; para fines de facturación cuando éstas son expedidas a personas físicas, así como para efectos de marketing (de manera digital y/o impresa).

Datos Laborales: Consisten en razón social, domicilio fiscal (Calle, número, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio, Ciudad y Estado), RFC, teléfono(s), fax, página web y giro (todos estos siendo datos empresariales), así como puesto y correo electrónico empresarial del titular. Estos datos son utilizados por UADEN GLOBAL con fines de facturación, envío de publicidad, información y/o promociones, cotizaciones, avisos y boletines, ya sea por medios digitales y/o impresos.

Datos Financieros: Consisten en número de tarjeta de crédito y/o débito, fecha de vencimiento y números de seguridad, utilizados para el pago de los servicios contratados de UADEN GLOBAL.

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner][heading text=”2. RECOPILACIÓN Y UTILIZACIÓN DE DATOS DENTRO DE MCM” tag=”h1″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

Recopilación

UADEN GLOBAL recopila información de identificación personal, de los clientes o cualquier otra persona interesada, que proporcione voluntariamente la información (ya sea por medios digitales y/o impresos) y a través de Bases de Datos adquiridas:

  • Ser parte del equipo de UADEN GLOBAL
  • Inscribirse en algún curso, taller y/o eventos promovidos por UADEN GLOBAL
  • Solicitar información vía electrónica o telefónica acerca de los servicios de UADEN GLOBAL
  • Solicitar información directamente con un representante de ventas o cualquier otro colaborador de UADEN GLOBAL
  • Suscribirse a boletines, así como participar en promociones y encuestas
  • Contactos referidos que nos proporcionan nuestros participantes de cursos, talleres y/o eventos promovidos por UADEN GLOBAL
  • A través del área de Recursos Humanos de las empresas, las cuales proporcionan datos de los participantes
  • Tarjetas de presentación que se intercambien en reuniones de networking

A través de la adquisición de Bases de Datos a terceros que son proveedores de BD empresariales y Cámaras Comerciales (de las cuales UADEN GLOBAL es socio)

Utilización

UADEN GLOBAL puede utilizar los datos para responder a las peticiones, consultas y ofrecer sus servicios. También puede utilizar los datos captados para hacer llegar publicidad, promociones y/o información, ya sea por medios digitales y/o impresos.

Para quien decida inscribirse a un curso, taller y/o eventos promovidos por UADEN GLOBAL y el pago se efectúe mediante tarjeta de crédito y/o débito, será necesario recabar Datos Personales y Financieros. Dichos datos son utilizados para propósitos de facturación. En caso de que exista algún problema para procesar una inscripción o facturar, los datos se utilizarán para ponerse en contacto con el solicitante.

Los Datos Personales, Financieros y Laborales recabados por UADEN GLOBAL, a través de sus diversos mecanismos, pueden ser combinados con otro tipo de información (tal como información demográfica e historial de compras) a disposición de los registros, para establecer futuras estrategias de marketing eficaces que contribuyan a mejorar las operaciones, servicios otorgados al público y al mantenimiento del sitio web.

En el caso del personal que labora en UADEN GLOBAL, la información de Datos Personales es recabada al momento de solicitar empleo. Dicha información se utiliza únicamente para el propósito de reclutamiento y selección de personal.

[/vc_column_text][heading text=”3. EL INTERCAMBIO O TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES” tag=”h1″][vc_column_text]

UADEN GLOBAL no transfiriere a terceros los datos obtenidos de los titulares, por lo que dichos datos no tendrán un uso distinto al de informar sobre servicios relacionados con UADEN GLOBAL o de algún Partner de la Organización.

Es compromiso de UADEN GLOBAL no transferir información personal a terceros sin el consentimiento de los titulares, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar la transferencia en los términos que fija la Ley.

Artículo 37. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable; a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado (o por celebrar) en interés del titular, por el responsable y un tercero; CD0 Cuando la transferencia sea necesaria (o legalmente exigida) para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia;

Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular

UADEN GLOBAL utiliza y comparte los datos empresariales obtenidos, vía digital y/o impresa, en los siguientes casos:

Envío de folletos publicitarios y/o informativos, ya sea por medios digitales y/o impresos

Envío de e-marketing a través de servicios de email marketing Get Response, por lo que en esta aplicación de Internet se encuentra almacenada la Base de Datos de clientes y prospectos

UADEN GLOBAL puede usar o divulgar los datos del titular cuando exista algún tipo de reclamo o sospecha de una violación a nuestras Políticas de Seguridad, para favorecer en la investigación pertinente o lo requerido por la Ley

UADEN GLOBAL puede transferir datos a un tercero en caso de presentarse la venta de acciones, fusión, consolidación o transferencia de la totalidad o una parte de los activos de la empresa, ya sea voluntariamente o por ministerio de Ley.

Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

[/vc_column_text][heading text=”4. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)” tag=”h1″][vc_column_text]

Con fundamento en el Artículo 29 de la LFPDPPP, el titular tiene el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición referente al tratamiento de sus datos. Para ejercer estos derechos es necesario que el titular haga la petición a UADEN GLOBAL por medio de correo electrónico, teléfono o directamente en nuestras instalaciones. UADEN GLOBAL enviará una solicitud que el titular deberá llenar y enviar de regreso. Dicha solicitud contendrá los siguientes elementos:

Nombre completo y cualquier medio donde UADEN GLOBAL pueda hacer llegar la solicitud al titular (mínimo domicilio y correo electrónico)

Identificación o cualquier documento oficial que acredite la personalidad del titular o en su caso, del representante legal

La explicación clara y precisa de los datos en los que el titular desea ejercer los derechos

Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos

Acceso – El titular tiene derecho de pedir que se le informe si en la Base de Datos de UADEN GLOBAL se encuentra registrado y de ser así, solicitar el acceso a su información (datos personales, laborales y/o financieros).

Rectificación – Es el derecho que otorga la Ley al titular de corregir sus datos. Aplica cuando los datos son incorrectos, incompletos o están desactualizados. Para que la información sea corregida, se debe presentar la petición correspondiente a UADEN GLOBAL por cualquiera de los medios antes mencionados.

Cancelación – Es la facultad que otorga la Ley para solicitar la cancelación del tratamiento de los datos del titular que se tengan en UADEN GLOBAL. Esta solicitud procede en caso de que el titular no desee mantener ningún contacto con UADEN GLOBAL.

Si el titular ya no quiere recibir ningún tipo de información por parte de UADEN GLOBAL, es necesario que lo solicite a través de la cuenta de correo electrónico info@uaden.com con copia a contenidos info@celdeu.com y con el asunto DAR DE BAJA.

Oposición Consiste en la facultad que tiene el titular para solicitar a UADEN GLOBAL que se abstenga de tratar sus datos en determinados casos, tales como:

  • Envío de publicidad por medios digitales y/o impresos
  • Envío de boletines electrónicos
  • Llamadas telefónicas

Dicha oposición podrá efectuarse durante el tiempo que el titular determine en cualquiera de los casos anteriores. Descargar Solicitud de Derechos ARCO.

[/vc_column_text][heading text=”5. SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.” tag=”h1″][vc_column_text]

UADEN GLOBAL toma medidas pertinentes de seguridad para proteger los datos de los titulares. Es por ello que se tienen accesos restringidos a la Base de Datos, y sólo el encargado con su equipo de trabajo pueden manipular el tratamiento de éstos.

Tanto el encargado como el equipo de trabajo de UADEN GLOBAL están comprometidos a mantener la confidencialidad de la información contenida en la Base de Datos, por lo que en caso de incurrir en alguna de las Políticas de Seguridad de UADEN GLOBAL, serán sancionados de acuerdo al Código de Ética de UADEN GLOBAL.

En caso de robo o extravío de los datos, el encargado tiene la responsabilidad de informar al titular y a las autoridades correspondientes.

El sitio web de UADEN GLOBAL contiene enlaces a otros sitios de la misma empresa en el extranjero. Este Aviso de Privacidad no se aplica a dichos sitios, por lo que el titular debe tener en cuenta que UADEN GLOBAL no se hace responsable por el contenido, seguridad o privacidad de los otros sitios. Se exhorta a los titulares a que lean los Avisos de Privacidad correspondientes que controlan la obtención y tratamiento de los datos.

[/vc_column_text][heading text=”6. ACTUALIZACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD” tag=”h1″][vc_column_text]

 Cuando se realice cualquier tipo de actualización al presente Aviso de Privacidad, UADEN GLOBAL notificará a los titulares enviando un correo electrónico y publicando un mensaje en la página principal http://www.uaden.com

Si el titular tiene alguna duda sobre este Aviso de Privacidad, se le invita a comunicarse con UADEN GLOBAL a través del siguiente correo electrónico.